注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

三尺讲台,绽放精彩。

 
 
 

日志

 
 

致即将毕业的孩子们  

2017-06-14 18:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们2012年的9月起,在老师的相册里就珍藏着你们的相片,那时的你们一笑起来还会露出两个大门牙洞,可转眼之间,你们就即将小学毕业了,一个个都长成了帅气的小伙,漂亮的小姑娘。老师最幸福的事,莫过于见证你们的成长。回首往事,历历在目成长中,你们有淘气的时候教室的东西被损坏啦,上课不认真听课啦,不按时完成作业……有懂事的时候在我生病时,办公桌上会留下写着老师你快好起来的温馨的小纸条,不知是谁这么善解人意;班里事情,你们总会主动解决,体现出你们聪明机灵;你们有调皮的时候,看到你们一副已经知错的样子,其实老师心里早已原谅了你们……一幕幕如放电影般仍是那般的清晰,让我心怀不舍。

孩子们,你们即将毕业,请再听老师叮嘱几句:认真听课,不要开小差明天要变冷,多穿衣服雨天路滑,不要摔倒了……

在以后的学习生活中,你们还会遇到很多困难,请记住老师给你们的几点忠告:1、不要让手机主宰你的生活,合理使用电子产品。

2、永远乐观积极面对生活,生活的道路不会一帆风顺。

3、在学习中要善于总结提升方法,不要被学习的困难吓倒。

4、要学会替别人着想,这样你会减少许多烦恼。

孩子们,在时间的长河里,小学毕业,就好像时钟上的指针,对准了12时,12时既是终点又是新的起点。在你们以后的学习生活中,黄老师不再陪伴你们,但会有更多的老师陪伴着你们的成长。黄老师只想三年后、六年后,等候你们来报喜……在老师心里,你们都是独一无二的,我会一直关注着你们的成长!祝福你,我的孩子们!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018