注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

三尺讲台,绽放精彩。

 
 
 

日志

 
 

亲历六一节目投票过程  

2015-06-29 19:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本月的六一儿童节,我们班以《炫舞童年》节目参加了学校六一儿童节日的表演。这个节目,在蒋莹老师的编排和带领下,同学们投以最大的热情来排练和演出,最后获得演出成功。演出结束后, 我们进行了节目的投票,在投票过程中,各班的节目票数你追我赶,一开始, 我们的票数一直领先,家长们备受鼓舞,积极通过朋友圈投票,我们的票数也成了别班追赶的目标。但在第二轮投票时,我们跌到了第二名,最低一次落后到了第四名,看到起起伏伏,家长们没有放弃,在最后时刻秒杀,终天以11673票获得投票第一名。
        对于网上各种各样的人气投票,我一直是不以为然的,这一次,却让我亲历了一次全身心投入进行投票的全程,感受到投票获胜的激动,为家长们的团结支持而感动。投票的获胜,离不开家长们的支持,我们四2班的家长们,是我们坚强的后盾,我们的孩子是幸运的,因为他们都有爱他们的父母,有不服输的父母,相信孩子也能在这次活动中深刻感受到团结的力量,为他们的成长增添一份力量。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018