注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

三尺讲台,绽放精彩。

 
 
 

日志

 
 

祝贺陈卿被评选为高新区美德少年  

2015-06-18 08:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳光、帅气的男孩子陈卿今年11岁,是珠海北大附属实验学校四(2)班学生,现任学校少先队委干部

陈卿同学是一个热爱集体、关心他人、品质优秀的好学生。他总是把班集体的荣誉看得高于一切他经常为班上做些力所能及的事情,把自己融入了学校,融入了班级。凡是学校、老师交给的任务,他总是一丝不苟地完成。作为班干部,严格要求自己,各方面起带头作用,协助老师认真做好班级管理工作,是班里的小“管家”。由于他综合素质全面,组织能力和自立能力较强,老师和同学们都感到让他做事十分放心,也深受老师和同学们喜欢。

他还是一个有爱心的孩子,在日常生活中他是一个懂事的孩子,在家里,关心长辈,经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情,帮助照顾小弟弟。

陈卿同学爱好广泛,喜欢踢足球,是学校足球队员,绿茵场上总有他矫健的身影。

    这就是陈卿,一个全面发展,孝敬长辈,尊重老师,团结同学,乐观向上的阳光少年,不断地进取、完善自己,创造更美好的明天的美德少年。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018